Einsatzstichwort: B Wald 2
Einsatzstelle: Wolfach-Kirnbach
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]
Einsatzpartner: FW Wolfach mit den Abt. Wolfach, Kirnbach
Bericht: Das TLF 20/40 [24] wurde zur Unterstützung bei einem Flächen-/ Waldbrand durch die Feuerwehr Wolfach angefordert.
Die Feuerwehr Lauterbach unterstützte bei der Brandbekämpfung, sowie bei der Wasserentnahme aus einer Zisterne um die Einsatzstelle mit Wasser zu versorgen.

Pressebericht des Schwarzwälder-Boten

Pressebericht baden Online