Thursday the 18th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Schramberger Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45]MTW [19]
Einsatzpartner: Polizei
Bericht: Die Feuerwehr Lauterbach wurde zu einem Kleinbrand alarmiert.
Vor Ort stellte sich heraus, dass im Bereich des Waldbrand vom 26.07. noch mehrere Glutnester in den Wurzelstöcken gebildet hatten.
Es wurden die Wurzelstöcke nochmals abgelöscht, sowie der Bereich der Bäume nochmals mit Waldbrandhacken bearbeitet.
Abschließend wurde der Bereich des Waldbrandes noch einmal gewässert um weitere Glutnester zu verhindern.