Einsatzmeldung: Eingeklemmte Person unter PKW
Alarmierung: 04. August 2020 13:22 Uhr
Einsatzstelle: Lauterbach, Albert-Gold-Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19], LF 16-TS [45]MTW [19]
Einsatzpartner: Feuerwehr Schramberg mit RW2 und VRW, DRK Rettungsdienst, Rettungshubschrauber Christoph 11, Polizei
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu einer eingeklemmten Person unter einem PKW alarmiert.
Beim Eintreffen der Feuerwehr stellte sich heraus, dass Anwohner die Person unter dem PKW mit einem Wagenheber bereits befreit hatten.
Die Aufgaben der Feuerwehr beschränkten sich auf die Unterstützung des Rettungsdienstes, die Absicherung des PKWs, sowie die Absicherung der Landung des Rettungshubschraubers Christoph 11.

Pressebericht des Schwarzwälder Boten
Pressebericht der NRWZ