Einsatzmeldung: Ölspur
Einsatzstelle: Lauterbach, Trombachweg -> L108
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19]LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: Polizei, Bauhof, Entsorgungsunternehmen
Bericht: Ein unbekanntes Fahrzeug verlor eine Betriebsflüssigkeiten.
Im Bereich eines Holzabfuhrweges begann die Ölspur, welche sich über die L108 bis zum Ortsausgang Richtung Fohrenbühl erstreckte.
Die Feuerwehr Schilderte die Ölspur aus und streute diese mit Ölbindemittel ab. Des Weiteren mussten ca. 200m Waldweg auf einer Tiefe von ca. 5-10 cm abgetragen werde, da die Erde kontaminiert war.