Wednesday the 17th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Hauptstraße
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]
Einsatzpartner: Rettungsdienst, Polizei
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu einer Türöffnung für den Rettungsdienst alarmiert.
Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war die Polizei bereits vor Ort. Die Türe wurde durch die Feuerwehr geöffnet, dass der Rettungsdienst und die Polizei die Wohnung betreten konnten.
Nachdem die Tätigkeiten des Rettungsdienstes und der Polizei abgeschlossen war, wurde die Türe durch die Feuerwehr wieder verschlossen.