Einsatzmeldung: Rettung aus unwegsamen Gelände
Alarmierung: 08. Januar 2021 15:51 Uhr
Einsatzstelle: Lauterbach, Benatweg
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19]LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: DRK Rettungsdienst mit RTW und NEF, FW Schramberg mit RW 2 und MTW, Bergwacht
Bericht: Eine Person verunglückte beim Schlitten fahren. Der Rettungsdienst forderte die Feuerwehr zur Patientengerechten Rettung nach.
Die Feuerwehr leitete nach Rücksprache mit dem Notarzt die Patientengerechte Rettung ein und brachte die Person zum Rettungswagen.