Monday the 14th - Author: Joomla Templates

Die Altersabteilung "Alterswehr" der Freiwilligen Feuerwehr Lauterbach wurde 1982 vom damals scheidenden Feuerwehrkommandanten Alfred Buchholz gegründet.
Aktuell wird die Altersabteilung von Ehrenkommandant Helmut Porer geleitet. Sein Stellvertreter ist Bernfried Zimmermann.
Die Alterswehr hat derzeit 19 Angehörige, die sich regelmäßig zu ihrem Stammtisch, zu Ausflügen und Wanderungen treffen.
Die Altersabteilung ist bei Ausflügen und geselligen Stunden der Feuerwehr immer mit dabei.