Wednesday the 30th - Author: Joomla Templates
Alarmierung: 25. August 2022 11:37 Uhr
Einsatzstelle: Aichhalden, Unterdorf
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19]TLF 20/40 [24]
Einsatzpartner: Feuerwehr Aichhalden, Feuerwehr Schramberg Abt. Sulgen und Abt. Schramberg mit DLK, Rettungsdienst mit RTW und OrgL, DRK Bereitschaft Aichhalden, Polizei
Bericht: Die Führungsgruppe Aichhalden/Hardt/Lauterbach (AHL) wurde zu einem Gebäudebrand in das Unterdorf nach Aichhalden gerufen.
Im weiteren Einsatzverlauf wurde das TLF 20/40 [24] aus Lauterbach aufgrund der schlechten Wasserversorgung nachgefordert.
Die Führungsgruppe unterstützte die Einsatzleitung vor Ort u.a. wurde eine Lagekarte geführt, die Funkgespräche dokumentiert und die Anzahl der eingesetzten Einsatzkräfte erfasst.

Pressebericht des Schwarzwälder-Boten

Pressebericht der NRWZ