Thursday the 16th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Albert-Gold-Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24], LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: DRK Rettungsdienst, FW Schramberg, Polizei
Bericht: Die Feuerwehr Lauterbach wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage (BMA) in die Albert-Gold-Straße gerufen. Bei der Erkundung stellte sich heraus, dass die Brandmeldeanlage durch Wasserdampf, welcher aufgrund eines Defektes an einer Spülmaschine ausgetreten war ausgelöst hatte. Anschließend wurde die Spülmaschine außerbetrieb genommen und die Brandmeldeanlage zurückgestellt. Es war kein weiteres Eingreifen seitens der Feuerwehr erforderlich.