Thursday the 16th - Author: Joomla Templates
Alarmierung: 18. Februar 2021 03:02 Uhr
Einsatzstelle: Lauterbach, Dollenhof
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: DRK Helfer vor Ort (HvO) Lauterbach, DRK Rettungsdienst mit RTW und NEF, DRF RTH Christoph 11
Bericht: Die Feuerwehr wurde zum ausleuchten des Landeplatz für den Rettungshubschrauber (RTH) Christoph 11 alarmiert.
Beim Eintreffen war der RTH bereits im Landeanflug, es wurde eine Beleuchtung des Landeplatzes aufgebaut. Anschließend wurde der Rettungsdienst beim Transport des Patienten vom RTW zum RTH unterstützt.