Monday the 20th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach-Sulzbach, K 5528 Rotwasser -> Grusenloch
Eingesetzte Fahrzeuge: LF 16-TS [45]TLF 20/40 [24]MTW [19]
Einsatzpartner: Polizei, Bauhof
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu mehreren umgestürzten Bäumen im Bereich Rotwasser Richtung Grusenloch alarmiert. Noch während der Erkundung durch die Feuerwehr stürzten weitere Bäume auf die Straße, da nicht ausgeschlossen werden konnte, das nicht noch weitere Bäume aufgrund der Schneelast brechen, entschloss sich die Feuerwehr die Straße zu sperren.
Ebenfalls wurde durch die Feuerwehr eine Sperrung der Verbindungsstraße Fohrenbühl - Moosenmättle, sowie Wursthof - Hinterholz veranlasst, da dort ebenfalls mehrere Bäume auf der Fahrbahn lagen und weitere Bäume umzustürzen drohten.

Pressebericht des Schwarzwälder-Boten