Einsatzstichwort: H-01
Einsatzstelle: Lauterbach, Albert-Gold-Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19]
Einsatzpartner: HvO, Rettungesdienst, Polizei, Abschleppdienst
Bericht: Ein PKW fuhr die Albert-Gold-Straße vom Sportplatz Richtung Rathaus, auf höhe der ehemaligen Firma Kessler geriet der PKW Fahrer aus ungeklärter Ursache von der Fahrbahn ab und prallte gegen eine Garage.
Die Feuerwehr sicherte bis zum Eintreffen der Polizei die Einsatzstelle ab, nahm die Auslaufenden Flüssigkeiten mit speziellem Bindemittel auf und unterstützte den Abschleppdienst bei der Bergung des PKWs.