Einsatzstichwort: B-02
Einsatzstelle: Lauterbach, Brestenberg
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45]MTW [19]
Einsatzpartner: Rettungsdienst, Polizei
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu einem unklaren Brandgeruch in ein Mehrfamilienhaus in den Brestenberg gerufen. Vor Ort wurde ein starker Brandgeruch festgestellt werden. Daraufhin wurden 2 Trupps unter schweren Atemschutz in das Gebäude geschickt, mit Hilfe der Wärmebildkamera wurde das Gesamte Wohnhaus kontrolliert. Es konnte keine Ursache für den Brandgeruch gefunden werden, daraufhin wurde der Einsatz der Feuerwehr beendet.