Einsatzstichwort: H-01
Einsatzstelle: Lauterbach-Sulzbach, K 5528 Grusenloch -> Moosenmättle
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45]MTW [19]
Einsatzpartner: Forstunternehmen Fichter
Bericht: Ein Baum stürzte aufgrund der Schneelast über die Kreisstraße zwischen der Einmündung Grusenloch und dem Moosenmättle. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und der Baum von der Feuerwehr zersägt. Zur Beseitigung des Baumes von der Straße wurde das Forstunternehmen Fichter hinzugezogen, das den Baum mit einem Forsttraktor von der Straße entfernte.