Einsatzstichwort: H-03
Alarmierung: 12. Januar 2015 16:51 Uhr
Einsatzstelle: Lauterbach, Albert-Gold-Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45]MTW [19]
Einsatzpartner: FW Schramberg, HvO, Rettungsdienst, Polizei, Kripo, DRK Notfallseelsorge, Bestattungsunternehmen
Bericht: Unterhalb des Kreuzfelsens lag eine Person auf dem dortigen Wanderweg. Leider kam beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte (Feuerwehr und Helfer vor Ort) jede Hilfe für die Person zu spät, der Notarzt konnte nur noch den Tod feststellen. Die Feuerwehr leuchtete die Einsatzstelle, für die Arbeiten der Kriminalpolizei (Kripo), und den Waldweg Richtung Albert-Gold-Straße aus. Anschließend wurde die Person gebrogen und dem Bestattungsunternehmen übergeben.