Einsatzstichwort: H-01
Einsatzstelle: Lauterbach, Unterdorf
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45]MTW [19]
Einsatzpartner: Firma Schrägle
Bericht: Der Keller eines Gebäudes im Unterdorf, stand ca. 0,30m hoch unter Wasser. Das Wasser wurde durch die Feuerwehr entfernt und die Firma Schrägle (Rohrreinigung) hinzugezogen. Die Firma Schrägle reinigte den Ablaufkanal des Gebäudes. Gegen Einsatzende im Unterdorf stellte sich heraus, dass der Keller aufgrund zu hoher Wassermassen aus dem nur provisorisch in Betrieb genommenen Regenüberlaufbeckens am Rathaus voller Wasser gelaufen war.