Sunday the 5th - Author: Joomla Templates
Alarmierung: 20. Dezember 2022 12:36 Uhr
Einsatzstelle: Lauterbach, Heiligenmatte
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45]MTW [19]
Einsatzpartner: Polizei, DRK Rettungsdienst mit OrgL, RTW und NEF, Feuerwehr Schramberg, Entsorgungsunternehmen, Abschleppunternehmen, Baufirma
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu einem Verkehrsunfall mit LKW und eingeklemmter Person gerufen.
Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte, stellte sich heraus, dass der Fahrer nicht im Fahrzeug eingeklemmt war. Die Feuerwehr sicherte den LKW und nahm auslaufende Betriebsstoffe auf.
Das Bergungsunternehmen wurde bei der Bergung des verunfallten LKW unterstützt. Anschließend wurde im Auftrag durch ein Örtliches Bauunternehmen noch Erdreich ausgehoben.

Pressebericht NRWZ

Pressebericht Schwarzwälder-Bote