Sunday the 5th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Sulzbacher Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]MTW [19]
Einsatzpartner: Rettungsdienst, HvO Lauterbach
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu einer Türöffnung für den Rettungsdienst alarmiert.
Noch während die Feuerwehr mit der Türöffnung beschäftigt war, konnte die Bewohnerin selbstständig Zugang über die Balkontüre verschaffen. Dann wurde die Türe wurde durch die Feuerwehr geöffnet, dass der Rettungsdienst die Wohnung betreten konnten.