Monday the 21st - Author: Joomla Templates
Alarmierung: 25. April 2021 16:36 Uhr
Einsatzstelle: Lauterbach-Fohrenbühl, Fohrenbühl
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45], MTW [19] mit TSA
Einsatzpartner: FW Schramberg, Führungsgruppe AHL, stellv. KBM, DRK Rettungsdienst, DRK Bereitschaft Lauterbach, Polizei
Bericht: Die Feuerwehr Lauterbach wurde zu einem gemeldeten Gebäudebrand auf den Fohrenbühl alarmiert.
Beim Eintreffen des TLF 20/40 [24] stellte sich heraus, dass es sich um einen bereits gelöschten Fettbrand in der Küche handelte.
Die Küche wurde mit der Wärmebildkamera auf Glutnester untersucht. Desweiteren wurde das Gebäude mit einem Drückbelüfter rauchfrei gemacht.
Die Kräfte der Feuerwehr Schramberg konnten bereits auf der Anfahrt den Einsatz beenden.

Pressebericht Schwarzwälder-Bote
Pressebericht NRWZ