Einsatzmeldung: Ölspur
Alarmierung: 24. Oktober 2020 10:24 Uhr
Einsatzstelle: Lauterbach-Fohrenbühl, Dollenhof -> Hornberger Straße -> Hauptstraße -> Hölzle
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19], LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: Polizei
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu einer Ölspur im Bereich Dollenhof bis zur Kreuzung Hauptstraße/ Hölzle alarmiert.
Vor Ort stellte sich heraus, dass ein PKW Öl verloren hatte.  In Rücksprache mit der Polizei wurde die Ölspur abgestreut und mit den Warnschildern "Ölspur" versehen.
Anschließend wurde das Bindemittel wieder aufgenommen.