Friday the 2nd - Author: Joomla Templates
Alarmierung: 26. August 2020 08:45 Uhr
Einsatzstelle: Lauterbach, Ortsgebiet
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19]LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: DRK Kreisbereitschaftsleiter, Polizei mit Einsatz Hundertschaft, Kriminalpolizei und Hubschrauber
Bericht: Die Feuerwehr unterstützte die Polizei bei der groß angelegten Personensuche nach der Seit dem Vortag vermissten Person.
Die Personensuche wurde gegen 17:30 Uhr von der Polizei beendet, die Feuerwehr setzte bis gegen 19 Uhr die Suche noch fort.
Am folge Tag wird die Suche erneut aufgenommen.

Pressebericht Polizei

Pressebericht NRWZ