Wednesday the 25th - Author: Joomla Templates
Alarmierung: 25. August 2020 22:08 Uhr
Einsatzstelle: Lauterbach, Ortsgebiet
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19]TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: DRK Bereitschaft Lauterbach, DRK Kreisbereitschaftsleiter, MHD Rettungshundestaffel, BRH Rettungshundestaffel, Polizei mit mehreren Streifenwagen und Hubschrauber
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu einer Personensuche im Ortsgebiet Lauterbach alarmiert.
Die Feuerwehr suchte zusammen mit der DRK Bereitschaft Lauterbach das Gebiet zwischen Breitmatte und Siebenlinden ab. Zusätzlich wurden Rettungshunde eingesetzt um die Person zu finden.
Die Personensuche wurde gegen 2 Uhr in Rücksprache mit der Polizei für die Feuerwehr und das DRK beendet, die Rettungshundestaffeln setzen die Suche bis zirka 4 Uhr fort.

Pressebericht Polizei

Pressebericht NRWZ