Saturday the 16th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach- Fohrenbühl, L108
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19], LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: Polizei, Bauhof Lauterbach, Straßenmeisterei Ortenau
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu einer Ölspur im Bereich Fohrenbühl bis zur Kreuzung Dollenhof alarmiert.
Vor Ort stellte sich heraus, dass ein LKW auf eine Länge von ca. 1,5 km Kühlflüssigkeit verloren  hatte.  In Rücksprache mit der Polizei wurde die Kühlmittelspur abgestreut und mit den Warnschildern "Ölspur" versehen.
Es wurde der Bauhof mit der Kehrmaschine hinzugezogen, um das Bindemittel wieder aufgenommen.