Thursday the 1st - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach-Fohrenbühl, L108
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19], LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: Straßenmeisterei Ortenaukreis, Bauhof
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu einer Ölspur auf der L108 im Bereich Fohrenbühl Richtung Dollenhof alarmiert.
Vor Ort stellte sich heraus, dass ein LKW auf einer Länge von ca. 1,5 km Kühlerflüssigkeit verloren hatte.  In Rücksprache mit der Polizei wurde die Kühlmittelspur abgestreut und mit den Warnschildern "Ölspur" versehen.
Es wurde der Bauhof Lauterbach mit der Kehrmaschine hinzugezogen, um das Bindemittel wieder aufzunehmen.