Thursday the 1st - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach-Fohrenbühl, L108
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24], LF 16-TS [45]MTW [19]
Einsatzpartner: Polizei, Abschleppunternehmen
Bericht: Die Feuerwehr wurde zu einem brennenden PKW auf den Föhrenbühl gerufen.
Als die Feuerwehr an der Einsatzstelle eintraf, stand der PKW in Vollbrand. Sofort wurde ein C-Rohr vorgenommen und ein Schaumangriff vorbereitet und der PKW abgelöscht. Am Fahrzeug entstand Totalschaden.
Anschließen wurde die Straße/Bushaltestelle noch grob gereinigt.

Pressebericht des Schwarzwälder Boten