Saturday the 15th - Author: Joomla Templates
Alarmierung: 11. Juni 2020 10:08 Uhr
Einsatzstelle: Lauterbach, Albert-Gold-Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24], LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: HvO DRK Lauterbach, DRK Rettungsdienst, FW Schramberg mit DLK23/12
Bericht: Die Feuerwehr Lauterbach wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage (BMA) in die Albert-Gold-Straße gerufen. Nach der Erkundung stellte sich heraus, dass die Brandmeldeanlage durch angebranntes Toastbrot ausgelöst hatte. Der Raum wurde belüftet und anschließend wurde die Brandmeldeanlage zurückgestellt. Es war kein weiteres Eingreifen seitens der Feuerwehr erforderlich.