Saturday the 15th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Benatweg
Eingesetzte Fahrzeuge: LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: -
Bericht: Die Feuerwehr wurde telefonisch von der Hausbesitzerin verständigt, dass sich ein Vogel in Dämmwolle an Ihrem Hausdach verfangen hat.
Die Feuerwehr stellte an die Giebelwand die Schiebleiter, um zu dem Vogel zu kommen. Anschließend wurde der Vogel aus der Dämmwolle befreit. Ein Anwohner verbrachte anschließend den erschöpften und verletzten Vogel zum Tierarzt.