Monday the 23rd - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Hornberger Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: LF 16-TS [45], MTW [19]
Einsatzpartner: DRK Rettungsdienst, FW Schramberg mit DLK 23/12 und MTW
Bericht: Der Rettungsdienst benötigte zur Rettung einer Person aus dem Dachgeschoss eines Wohnhauses Unterstützung durch die Feuerwehr.
Die Feuerwehr Lauterbach sperrte die Straße für die Rettungsaktion ab und erkundete die beste Möglichkeit, um die Person aus dem Gebäude zu bekommen. Die Person wurde durch die Drehleiter der Schramberger Feuerwehr aus dem Gebäude gerettet und dem Rettungsdienst übergeben.