Wednesday the 20th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Hornberger Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24], LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: DRK Rettungsdienst
Bericht: Die Feuerwehr Lauterbach wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage (BMA) in die Hornberger Straße gerufen. Nach der Erkundung stellte sich heraus, dass die Brandmeldeanlage aufgrund einer Rauchentwicklung bei einer Maschine ausgelöst hatte. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt. Es war kein weiteres Eingreifen seitens der Feuerwehr erforderlich.