Wednesday the 21st - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Schwabenhof
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45]MTW [19]
Einsatzpartner: FW Schramberg mit RW2, DRK Rettungsdienst, HvO
Bericht: Die Feuerwehren Lauterbach und Schramberg wurden zu einem Verkehrsunfall (VU) mit einer eingeklemmten Person in die Straße "Schwabenhof" gerufen.
Vor Ort stellte sich heraus, dass der Fahrer nicht eingeklemmt war und sein Fahrzeug selbst verlassen konnte. Der Fahrer wurde durch den Rettungsdienst und den Helfer vor Ort (HvO) des DRK Ortsverein Lauterbach betreut.
Das Fahrzeug stand an einem Abhang und drohte abzustürzen, dieses wurde durch die Feuerwehr mittels Greifzug gesichert.
Anschließend wurde das Fahrzeug mit dem Baggerlader des Bauhofes geborgen und dem Abschleppdienst übergeben.

Pressebericht Schwarzwälder Bote

Pressebericht NRWZ-Online