Wednesday the 21st - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Trombachweg
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]LF 16-TS [45]
Einsatzpartner: FW Schramberg mit DLK 23/12 und MTW
Bericht: Es kam zu einer unklaren Rauchentwicklung im Bereich Trombachweg. Vor Ort stellte sich heraus, dass die Rauchentwicklung beim Entsorgen der noch Glühenden Grillkohle entstand. Die Feuerwehr kontrollierte den betroffenen Bereich auf Glutnester und konnte anschließend ohne weitere Maßnahmen wieder abrücken.