Sunday the 15th - Author: Joomla Templates
Einsatzstelle: Lauterbach, Albert-Gold-Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 20/40 [24]
Einsatzpartner: DRK Rettungsdienst, FW Schramberg mit DLK23/12, Polizei
Bericht: Die Feuerwehr Lauterbach wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage (BMA) in die Albert-Gold-Straße gerufen. Nach der Erkundung stellte sich heraus, dass die Brandmeldeanlage ohne erkennbaren ausgelöst hatte. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt. Es war kein weiteres Eingreifen seitens der Feuerwehr erforderlich.