Monday the 18th - Author: Joomla Templates
Alarmierung: 25. Januar 2019 17:36 Uhr
Einsatzstelle: Aichhalden, Sulgener Straße
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19]
Einsatzpartner: Feuerwehr Aichhalden, Feuerwehr Schramberg Abt. Sulgen und Abt. Schramberg mit DLK, Rettungsdienst mit OrgL, DRK Bereitschaft Aichhalden, Polizei
Bericht: Die Führungsgruppe Aichhalden/Hardt/Lauterbach (AHL) wurde zu einem Gebäudebrand in die Sulgener Straße nach Aichhalden gerufen. Die Führungsgruppe unterstützte die Einsatzleitung vor Ort u.a. wurde eine Lagekarte geführt, die Funkgespräche dokumentiert und die Anzahl der eingesetzten Einsatzkräfte erfasst.

Pressebericht des Schwarzwälder-Boten