Thursday the 18th - Author: Joomla Templates
Alarmierung: 08. Juni 2016 04:51 Uhr
Einsatzstelle: Hardt, Belchenweg
Eingesetzte Fahrzeuge: MTW [19]
Einsatzpartner:  FW Hardt, FW Schramberg Abt. Schramberg, Stadtbrandmeister Schramberg, Kreisbrandmeister, DRK Rettungsdienst, OrgL Rettungsdienst, DRK Bereitschaft Schramberg, Polizei
Bericht: Die Führungsgruppe Aichhalden/Hardt/Lauterbach (AHL) wurde am Mittwoch, 08. Juni zu einem Dachstuhlbrand in den Belechenweg nach Hardt gerufen. Die Führungsgruppe unterstützte die Einsatzleitung vor Ort u.a. wurde eine Lagekarte geführt, die Funkgespräche dokumentiert und die Anzahl der eingesetzten Einsatzkräfte erfasst.
Da es sich nur um einen kleineren Brand im Dachstuhl handelte, konnte die Führungsgruppe ihre Arbeit gegen 6:15 Uhr einstellen.